Рецепт
Главная»Рецепты»
Карри из свинины с тыквой

Карри из свинины с тыквой

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт из кулинарного журнала "Школа гастронома". По рецепту карри готовится из говядины, время приготовления для свинины можно сократить. Любителям тыквы и остренького понравится!

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г свинины
250 г очищенной мякоти тыквы
3 помидора
1 луковица
3 зубчика чеснока

1 острый красный перчик
2 ст. л. раст. масла
0,5 ч. л. молотого кориандра
1 см. корня имбиря
соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Лук,чеснок и корень имбиря очистить и мелко нарезать. Острый перчик измельчить, мясо нарезать маленькими кубиками.
шаг 2/3
Лук и чеснок обжарить в воке (или сотейнике) в разогретом масле 5 минут. Добавить мясо, имбирь, перчик и кориандр, готовить 6 минут.
шаг 3/3
Помидоры нарезать дольками, положить к мясу и овощам, готовить под крышкой 8 минут. Влить 0,5 ст. воды, тушить 20 мин. Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву и готовить еще 15 мин. Приятного аппетита!
Комментарии — 38
Лана
11 лет назад

Красота не реальная, представляю, как это вкусно👌👌heartheart

Стелла
11 лет назад
Лана,

Ага, вкусно! Кисло-сладко-острый вкус.😋flower

Виктория
11 лет назад

А я сейчас тоже мясо с тыквой и овощами буду готовить,думаю вкусно будет😀, у тебя выглядит аппетитно😘

Стелла
11 лет назад
Виктория,

Классно! Потом покажешь?

Виктория
11 лет назад
Стелла,

да,добавлю тебе фотку😀

Виктория
11 лет назад
Стелла,

добавила тебе фото, вкусно очень😘😘😘

Стелла
11 лет назад
Виктория,

Здорово!!! Вика, молодец, но у тебя, наверное, другой рецепт?

Виктория
11 лет назад
Стелла,

да немножко,я делала без помидора,красного перца и без имбиря - делала лук, морковь,сладкий перец, тыква,мясо и специи с солью😀😀😀👍👍heart

Стелла
11 лет назад
Виктория,

Со сладким перцем тоже неплохо.😀

Виктория
11 лет назад
Стелла,

😀😀heart

Татьяна
11 лет назад

Супер фото , блюдо просто прелесть👌pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerheart

Стелла
11 лет назад
Татьяна ,

Спасибо, Танечка! Рада тебя видеть!😘

*Elenissima*
11 лет назад

Как же всё сочно и аппетитно!👌👌👌flower

Стелла
11 лет назад
*Elenissima*,

Лена, спасибо!!!😘

Алекс
11 лет назад

Отличное блюдо на обед, впрочем, и на ужин тоже😀flower

Стелла
11 лет назад
Алекс,

Согласна с Вами.😀 Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"