Рецепт из кулинарного журнала "Школа гастронома". По рецепту карри готовится из говядины, время приготовления для свинины можно сократить.
Любителям тыквы и остренького понравится!
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г свинины
250 г очищенной мякоти тыквы
3 помидора
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 острый красный перчик
2 ст. л. раст. масла
0,5 ч. л. молотого кориандра
1 см. корня имбиря
соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Лук,чеснок и корень имбиря очистить и мелко нарезать. Острый перчик измельчить, мясо нарезать маленькими кубиками.
шаг 2/3
Лук и чеснок обжарить в воке (или сотейнике) в разогретом масле 5 минут. Добавить мясо, имбирь, перчик и кориандр, готовить 6 минут.
шаг 3/3
Помидоры нарезать дольками, положить к мясу и овощам, готовить под крышкой 8 минут. Влить 0,5 ст. воды, тушить 20 мин. Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву и готовить еще 15 мин.
Приятного аппетита!
Красота не реальная, представляю, как это вкусно👌👌heartheart
Ага, вкусно! Кисло-сладко-острый вкус.😋flower
А я сейчас тоже мясо с тыквой и овощами буду готовить,думаю вкусно будет😀, у тебя выглядит аппетитно😘
Классно! Потом покажешь?
да,добавлю тебе фотку😀
добавила тебе фото, вкусно очень😘😘😘
Здорово!!! Вика, молодец, но у тебя, наверное, другой рецепт?
да немножко,я делала без помидора,красного перца и без имбиря - делала лук, морковь,сладкий перец, тыква,мясо и специи с солью😀😀😀👍👍heart
Со сладким перцем тоже неплохо.😀
😀😀heart
Супер фото , блюдо просто прелесть👌pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerheart
Спасибо, Танечка! Рада тебя видеть!😘
Как же всё сочно и аппетитно!👌👌👌flower
Лена, спасибо!!!😘
Отличное блюдо на обед, впрочем, и на ужин тоже😀flower
Согласна с Вами.😀 Спасибо!