4 свиных (у меня телятина) стейка общим весом 800 гр.,
3 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. тертой лимонной цедры,
соль,
черный перец.
Для соуса:
1,5 ст. л. оливкового масла,
0,5 ст. л. белого винного уксуса,
0,5 ч. л. меда,
0,5 крупнозернистой горчицы,
1 луковица,
250 г. вишни.
Оксана, тоже иногда беру рецепты с журнала "Школа гастронама". И всё всегда получается вкусно. А стейк из телятины с таким соусом - беспроигрышный вариант для обеда, а также и для ужина👌😀flower
"Школа гастронома" голодными не оставит pooh_lol
Я помню этот рецепт.😀 Должно быть очень вкусно!heart
Благодарю 👍heartflower
Незнакома с журналом, но вкусно!!!👌👌👌
Спасибо 👍heartflower