На это блюдо меня вдохновила ВикторияS со своим рецептом "Гнезда по-итальянски", спасибо)))
Ингредиенты
Ингредиенты
макароны "гнезда" - 8 шт.
фарш говяжий - 300 г
фасоль красная в томате - 400 г
шампиньоны - 100 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
хмели-сунели,
калинджи,
соль
сахар
перец
растительное масло
сливочное масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Макароны "гнезда" укладываем в глубокую сковороду, заливаем кипятком так, что бы вода слегка покрывала гнезда, воду подсолить и немного добавляем растительного масла. Сковороду накрываем крышкой и варим примерно 15 мин.
шаг 2/3
Лук, шампиньоны, чеснок мелко рубим. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, добавляем лук, затем шампиньоны, фасоль,чеснок и специи, в конце жарки добавляем сливочное масло.
шаг 3/3
Осторожно с помощью шумовки вынимаем гнезда, и заполняем их начинкой. Приятного аппетита)))
Начинка понравилась👌 Очень сытный и полезный обед получился😀
👍 спасибоflower