Эти крошечные пирожные стали настолько популярны, что и я не смогла остаться в стороне и хоть раз не попробовать их приготовить)))))))))) Готовила строго по рецепту Наташи.
Ингредиенты
Ингредиенты
100 г белка
25 г сахара
225 г сахарной пудры
125 г миндальной муки
мед
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Взбить белки в пышную пену, добавить сахар и взбивать до тех пор, как масса станет гладкой и блестящей.
шаг 2/4
Смешать миндальную муку с сахарной пудрой. Небольшими порциями ввести смесь в белковую массу. Круговыми движениями все перемешать
шаг 3/4
При помощи кулинарного шприца выкладываем тесто на силиконовый коврик (либо на лист пергамента) и даем постоять 30 мин. Поверхность должна слегка подсохнуть. Это предотвратит появление трещин при выпечке.
шаг 4/4
Духовку разогреть до 170°. Выпекать 10-12 мин. Готовые половинки скрепить между собой при помощи меда.
Вика, очень хорошенькие макарон flowerflowerflowerflower
Спасибо, Катя! Я так была увлечена процессом, что совсем забыла про пошаговые фото😯😯😯
😀😀
Викуль,все у тебя отлично вышло и рада,что вспользовалась моим рецептом😘😘😘😘
Спасибо, мастер!!! Похвала от тебя дорогого стоит... мне до тебя еще учиться и учится😱😱😱 Спасибо за рецепт😘😘😘
Вика, вот это вас Натулька раззадорила! Глянь, сколько вкусностей ты напекла, то-то домашние радовались!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Не говори, Наташ!!! Видишь, как мы все дружно за макарон принялись)))))))))heartheartheart
aaaaaa👌👌👌flowerflower
😋😋😋
Викуль,ну,вы молодцы! Макарончики чудесные! 😀flowerflowerflower
Том! А ты не пекла?😱😱😱
Нет,но белки уже заквасила!pooh_lolpooh_lol И миндаль почистила! А собраться не могуpooh_lolpooh_lol