шаг 1/1
Это, конечно, блюдо жителей Севера.
Свежую замороженную рыбу чистим от шкуры и очень тонко режем на пластинки и сразу начинаем есть, макая в соль+перец (некоторые любят с соусом, томатной пастой).
Здесь нет таких морозов, поэтому рыбу так не едят -и не рекомендуется.
у нас в Сибири так едят постоянно, особо любима стерлядь! Мой папа ее так ест и меня заставляет ,но я не понимаю этот деликатесpooh_lolpooh_lol
мы жили много лет в якутске я тоже не ем а вот муж ел теперь уже редко здесь нет такой рыбы да и климат не позволяет там даже и мясо и печень едят
Любаша, очень интересное блюдо, слышала о нем, сама не рискну приготовить, а, вот, у профессионала не отказалась бы попробовать! А на счет мяса, своими глазами недалеко от Ростова-на-Дону видела, как мужчины сырую говядину ели и причмокивали от удовольствия!
это вкусно конечно кто привык есть но я не ем сама на севере пробовала несколько раз но так и не привыклаheartflower
Круто!!!!!! 😯
heartflower
heartflower
Это так вкусно!!!heartheartheart
heartflower
Блюдо моего детства! Наверное даже самое любимое... наша мама не успевала нарезать, все вертелись вокруг и пытались урвать следующий кусочек =)))) Очень давно такого не ела, ностальгия!
heartflower