Приготовление
1 час 45 минут
Описание
Наконец- то у нас в магазинах появились вешенки. Их стали выращивать в поселке, недалеко от нашего города. Давно хотела попробовать эти грибочки. С лесными грибами, конечно, не сравнить, но ничем не хуже шампиньонов.
По содержанию белка и составу аминокислот вешенки превосходят все овощные культуры, кроме бобовых. Еще они богаты калием, фосфором, кальцием и цинком. А также содержат весь комплекс витаминов группы В.
Так что эти грибы не только вкусны, но и полезны!
Светочка, замечательная запеканка, очень подойдет для быстрого и сытного ужина!!!👌👌👌
Спасибо! Это и был наш ужин.😀
Прекрасная запеканочка!!👌heartflower
👍👍👍heart
И я люблю вешенки,аромат и вкус похож на белые грибы😀😀
Да, немного напоминает.😀Спасибо!heart
Очень вкусно!👌👌
😋😋😋😘😘😘
Как же у тебя всё аккуратно!!!👌👌👌flower
Спасибо, Леночка! У тебя учусь.😘