Для медово-шоколадного бисквита:
яйца - 4 шт.
мука - 125 г
сахар - 100 г
какао-порошок - 2 ст.л.
апельсиновый сок - 50 г
мед - 1 ст.л.
ванильный экстракт - несколько капель
апельсиновая цедра - 1 ч.л.
щепотка соли
Для крема:
маскарпоне - 250 г
сгущенное молоко - 4 ст.л.
Для пропитки:
апельсиновый сок
Молодец, как всегда!
Леночка, спасибо тебе😘😘😘
Апельсины и шоколад- идеальное сочетание😀flower
100%😀😘👍
Прелесть 😀, мне нравится ваша выпечка 😀
Спасибо Танечка👍👍👍
Прелестно-нежное пирожное!👌👌👌 Забираю и оставляю голос😀heartheartflower
Диана, очень приятно, спасибо вам за голос👍heartflower
Вкусно,👌👌 нежно,heartheartапельсиновоpooh_lol голос😀
Да да, апельсиново и очень вкусно, такие пироженки следует хранить в холодильнике, на следующий день еще вкуснее становятся, спасибо Ариночка за голос!👍😀heartflowerflowerflowerflowerflower