ais20_Алёнушка22 ноября 2012
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Хотела назвать запеканку мусакой, но поняла что это будет не совсем корректно, так что это скорее вариации на тему мусаки. Запеканка получается очень нежная, мясо в ней рассыпчатое, хотя при этом держит форму, баклажаны пропитаны мясным соком, а корочка из адыгейского сыра с соусом бешамель очень ароматная и вкусная.
очень интересный рецепт😜
Алёна, очень стильно. Выглядит, как комплимент от шеф-повара👌flowerflowerflower
спасибо, Алекс :)
Правда для комплимента порция великовата :)
Это большой комплимент от шефа😀
ну если так, то да!pooh_lol
Классная запеканка! 😀А чем она от мусаки отличается?
Спасибо, стелла 👍
ну по хорошему мусака должна быть с бараниной и помидорами, а у меня там ни того, ни другого :)
Да, да ....как раз сегодня в журнеле читала рецепт.😀😀😀
поэтому язык и не повернулся назвать эту запеканку мусакойpooh_lol
Отличная запеканочка!!👌flowerflowerflower
спасибо, Викаflower
А по-моему, мусака и есть! Очень вкусно выглядит и на вкус наверняка так же! Обожаю это блюдо!
ну не совсем, не хватает помидоров и баранины :) Но так тоже очень вкусно :)