курица - 1 кг
овощное ассорти - количество по вкусу
пиво - 330 мл
Маринад:
1 стакан кефира (или сметаны)
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. хрена (у меня не было)
1 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
1 зубчик чеснока
приправы (Вегета, сухие травки по вкусу)
А можно вместо сметаны использовать сливки 20% ?
Я делала курочку в пиве, только запекала ее целиком. Очень вкусно!
Светочка, спасибо большое))) да, пиво такой аромат придает))😀
Оля, очень люблю твои рецепты! И этот очень хорош! 👌pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Катюша, огромное спасибо))) я очень рада)))
Оленька, замечательный вариант ужина! Я еще с пивом не пробовала, т.ч рецепт забираю в КК!😱
Наташенька, спасибки))) попробуй как-нибудь)) мне очень нравится готовить с пивом, так как в готовом блюде нет его ярковыраженного вкуса, остается только приятный аромат))
Так бы и ухватила кусочек👌👌heart
Ланочка, спасибки)) угощайся))