2 ст. муки
0,5 ст сахара
2 ч. л. разрыхлителя
2 щепотки соли
сок половинки апельсина
1 ч. л. ванильного сахара
2 шт. яиц
1/8 ст. растительного масла (10 ст. л.)
100 гр. сливочного масла комнатной температуры
черничное варенье (можно любое ягодное, желательно с маленьким содержанием семян)
150 гр. грецких орехов
сахар и корица для посыпки
Ya vashu bulochku sobirayus pech,ochen ona mne ponravilos,fotootchyot budet👍
Приятного аппетита!!!!!flowerflowerflowerflowerflower
Ispeklapooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolkak vkusno,testo prosto tayetheartheartheartheartya odnu kolbasku porezala na kusochki,a vtoruyu tak i otpravila v duxovku👌👌👌👌spasibo!!!chasto budu pech,fotki budut😘😘😘
ОЧЕНЬ рада, что понравилось!!!!!!!!!! 👍heartheartheartТоже попробую как-нибудь рулетиком оставить!!!flowerflowerflowerflowerflower
Xoroshenliye bulochki,zabrala ,poprobuyu👍flower
Очень рада! Приятного!flower
Хороший рецепт, делаю иногда похожие булочки. Получается вкусно👌😀flower
Ага, здесь мне очень понравилась тема добавлять апельсиновый сок в тесто, все-таки как некоторые детали в небольшом количестве могут поменять восприятие целого блюда! Каждый раз поражаюсь!
аппетитные булочки!!!😀 подскажите, пожалуйста, а цитрусовый вкус присутствует в тесте из-за добавления апельсинового сока?
Юленька, он там не присутствует, он там даже особо не чувствуется именно как выраженные апельсин, просто придает тесту немного другой оттенок.
спасибо, будем пробовать!!!flowerflowerflower
Расскажите, если удастся попробовать!flower Интересно, какие они у вас получатся!