Фламбированные яблоки:
3 средних яблока, очистить от кожицы и семян
сок одного апельсина
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка абрикосового конфитюра (можно сделать самим http://www.edimdoma.ru/retsepty/36451-abrikosovyy-konfityur)
30 г сливочного масла
20 г сахарной пудры
30 мл бренди или рома
******************
загуститель (крахмал)
******************
Тесто:
3/4 стакана коричневого сахара (можно заменить на обычный)
1 стакан муки
1/2 стакана цельнозерновой муки (можно заменить на обычную)
1,5 чайные ложки разрыхлителя
0,5 чайные ложки соды
1/3 стакана растительного масла
180 г натурального йогурта
2 яйца
0,5 чайной ложки соли
1 пакетик ванильного сахара (5 г)
****************
Духовку разогреть до 180 градусов
Катерина, такой ароматный пирог с насыщенным фруктовым вкусом не может оставить меня равнодушным. Забираю рецепт в КК👍flowerflowerflower
Спасибо! 😀
Какая прелесть Катюша, так вкусно, ммм, спасибо за рецепт, забрала в копилочку :)) 😘heart
Спасибо, Танюша! 😘😘
Катюша, какой замечательный пирог!!! Записываю в КК!👌👌👌
Спасибо, Наташа! flowerflower
Пирог - красавец!pooh_lol Утащила к себе и +5 Вам!flowerflowerflower
Спасибо, Анна! 😀
Ммм... к утреннему чаю)))))))))))) Отличный пирог👌
Спасибо, Вика! heartheart