Итак, рецепт баранок: пропорции книжные, я делила пополам,в скобках мои пропорции.
800 муки, (400 гр)
20 гр.свежих дрожжей ,(10 гр)
30 гр.сахара, (15 - 20 гр.) можно и всю норму
1 ст. молока, (0,5 ст.)
1 шт. яйцо,
25 гр. маргарина, (12 - 15 гр)
12 гр. соли (6 гр)
ой.... какая красота... и с маком есть .. это мои самые любимые... у нас в городе не пекли на хлебозаводе такую вкуснятину... но я каждые летние каникулы проводила у бабушек по очереди то в Белгородской то в Кемеровской областях.. вот там и распробовала их.. а по дороге домой в Москве (там мы делали пересадку) покупали бублики , баранки и сушки целыми гирляндами ... и шли к поезду Москва-Воркута как аборигены из племени Юмба-Бумба, обвешенные ими...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
На здоровье!!!heartпосмеялась представив картинку)flower
Шикарные бусы советских временpooh_lolpooh_lolpooh_lol
а главное на любой гастрономический вкус....pooh_lolpooh_lolpooh_lol
точно!Спасибо!😀
Любимые баранки! Те, что выпекают сейчас, мне не очень нравятся. Спасибо за рецепт.
на здоровье,Чем толще баранка,тем мягче
У нас в детстве с маком не было,но очень хотелось😱pooh_lol...Надо как-нибудь попробовать накрутить бараночек...👌👍
На здоровье!!!Проуйте😀
Ой какая красота! А я их еще подсохшими люблю погрызть и чаем сладким запивать.😀flowerflowerflower
спасибо!!да,хороши!
Да, вкус ТЕХ баранок незабываем! ЗА!!!flowerflowerflower
Спасибо Танюша!