Описание
Очень много рецептов сальтисона. Если нет возможности найти желудок, хозяйки находят другие, разнообразные способы приготовления. Делают мешочки из марли, обрезают пластиковую бутылку (тогда получается после застывания в форме колбасы). И много, много разных других идей. Насчет начинки, тоже можно класть любую. Главное, чтобы была голова, для застывания. А мясо можно положить любое. Я брала для приготовления, именно украинского варианта,1 кг свиной головы и 1 кг свинины. Но можно вместо свинины положить курицу или индейку, а можно сделать ассорти.
Никогда не пробовала. А так хочется.😱
Попробуйте, обязательно👍pooh_lol
как это вкусно. когда дедушка и бабушка жили в деревне и водили поросят, они всегда делали эту вкусняшку. мммммммм................ объедение
Ой, полностью с вами согласна! Работа, конечно долгая, но того стоит!👍
Спасибо огромное👍 за голос!!!flower
на здоровье. в современном городе мало кто знает это название, а уж пробовали вообще единицы.
Наташ, это же тоже блюдо из СССР, сделай пометку...У меня бабушка в деревне тоже его делала... Это очень вкусно))))))))))
Наверное ты права! Хоть он у нас и не уходит со стола, все таки блюдо из того времени!👍
👌 так то лучше))))))))))))))
Как же это вкусно!👌heartflower
Спасибо, Виктория!👍flowerheart
Очень интересно...😱😎flower
Спасибо!!!👍flower