В кастрюле с кипящей водой бланшировать помидоры, вынуть их,снять кожицу, удалить семена и сок, крупно нарезать мякоть. В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить слегка раздавленный зубчик чеснока и удалить (он нужен только для аромата). Добавить помидоры, посолить, поперчить. Готовим все это минут 5 на небольшом огне. Добавить морепродукты и готовить 10 мин.
шаг 2/2
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, выложить в сковородy с морским коктейлем и соусом, перемешать, прогреть 1 минуту, разложить по тарелкам и подать с белым вином.
А почему написано, что чеснока - 1 стакан, когда в рецепте говорится об одном зубчике?
А не слишком ли много ингредиентов на 1 порцию - 1 кг морепродуктов и 400 г макарон?
Люблю такое но на сайте больше выкладывают рецепты с тестом спасибо.👍 flower
👍👍👍👍flower
вкуснятинаааа!!!👌👌👌
Liza,👍👍👍👍pooh_lolpooh_lol
Вкуснооо!👌 Очень люблю такое!heartpooh_lol
Viktorija,👍👍👍👍 I moja ljubimaja pasta!!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol