Описание
Чем мне нравится этот рецепт?! Для меня он удобен тем, что не надо много места для хранения, не надо затариваться капустой, чтоб засолить целую кастрюлю, да и потом, тут не промахнешься. Капуста всегда вкусная, хрустящая, даже если она была подветрена или давно ждет своего часа.
В моей капусте присутствует свёкла (это немного осталось от другого рецепта соления капусты, вот и решила положить сюда). А вы можете делать без свеклы, ну а если кто любит со свеклой, пожалуйста, можете добавить.
это очень вкусно.. у меня муж с сыном 3 литровую баночку могут за два дня уничтожить... я добавляю ещё чеснок.. и называю капусту со свёклой Капуста по-армянски, хотя в классическом рецепте капуста резанная на крупные куски...😋😋😋
Наташ, у меня как раз с этой армянской капусты и осталась свёкла. pooh_lolpooh_lolpooh_lol, я в тот вечер делала два вида, но почему, то не зафиксировала ту, которая кусками. И что-то так быстро мы её съели, опомнилась только на банках.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
понятно.. мы тоже если солим капусту, то делаем несколько видов: квашеную, по-армянски (но капусту не кусками режем , а шинкуем) и салатную....😋😋😋
Ох, как я ее люблю!👌👌
Мы тоже!!!!pooh_lol👍😘flower
Аппетитная капусточка,Галя👌heartflower
Надюша, спасибо!!!!👍flowerflowerflowerheart😘
flower
👍flowerflowerflower