Я привыкла, что сырники всегда сладкие. Вот сколько их ела и сама делала, всегда были сладкие, да еще и со сгущенкой или вареньем. Эти сырнички с тмином, и есть их лучше со сметанкой. Еще один вариант быстрого и вкусного завтрака. Рецепт Юлии Высоцкой.
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г рассыпчатого творога
30 г размягченного сливочного масла
1 яйцо
100 г сметаны
1/2 ч. л. тмина
1 ст. л.оливкового масла
мука для панировки
соль,
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Смешать творог с яйцом, добавить масло, посолить и поперчить. Все вымешать.
шаг 2/4
Добавить сметану и тмин. Все перемешать.
шаг 3/4
Насыпаем на разделочнуюдоску или на тарелку муку. Выкладываем тесто ложкой и обваливаем в муке, формируя сырники.
шаг 4/4
Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Приятного!!!!
И я привыкла к сладким сырникам. pooh_lol Ваши бесподобны и фото отличное!👌👌👌
спасибочки,Стелла😱😱😱heart
Надюш, интересный солененький вариант сырничков!👌pooh_lol
Спасибо,Викуля!😀😀😀😀
Как интересно, никогда не пробовала соленые сырники👌👌
Надо обязательно попробовать! Для меня было приятное открытие)flowerflowerheartheart
А в моей семье никто и никогда не стал бы есть сладкие сырники))) С тмином очень хорошо! pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вот,у всех вкусы разные..😀😀😀😀😀😀 я сколько себя помню их всегда со сгущенкой наворачивала))))
Аппетитные сырнички!👌flowerя сырники с зеленым луком и укропом очень часто готовлю,очень вкусно получается😀
Спасибо))я обязательно попробую ваш вариант!!😀😀