помидоры (мелкие типа сливка) соль растительное масло орегано базилик майоран розмарин тимьян(чабрец) или смесь "прованские травы" пара головок чеснока
Очень интересный рецепт, спасибо! Уточните, пожалуйста: это такие вяленые помидоры, которые нужны во многих итальянских рецептах? Хранить в холодильнике или закатанные банки можно и так?
можно использовать. как хранить не знаю, держу в холодильнике...
Я тоже люблю добавлять вяленные помидоры в пасту, пиццу или фокаччу. Очень вкусно!
А сколько нужно помидор, примерно на пол литровую банку?
Заготавливаю таким образом помидорки каждый год, очень вкусно!
я тоже так готовлю,сегодня как раз готовила пиццу с вялеными помидорами и пармезаном, вкуснятина!
Очень интересный рецепт, спасибо! Уточните, пожалуйста: это такие вяленые помидоры, которые нужны во многих итальянских рецептах? Хранить в холодильнике или закатанные банки можно и так?
можно использовать. как хранить не знаю, держу в холодильнике...
Я тоже люблю добавлять вяленные помидоры в пасту, пиццу или фокаччу. Очень вкусно!
А сколько нужно помидор, примерно на пол литровую банку?
Заготавливаю таким образом помидорки каждый год, очень вкусно!
я тоже так готовлю,сегодня как раз готовила пиццу с вялеными помидорами и пармезаном, вкуснятина!