тесто:
масло сливочное - 100 г
молоко - примерно 2 стакана
желтки 3 яиц
дрожжи быстрорастворимые - 1 ст. л.
мука - 500 г
начинка:
зелень любая (у меня кинза, петрушка, шпинат, укроп, горная кинза) по одному большому пучку
сыр белый соленый - 300 г
а также масло топленое - 100 г
1 взбитое яйцо
Прекрасные булочки! 👌😀
спасибо 😀
Мелисса,я с фотоотчетом!У меня ,конечно,не всё так красиво как у тебя,но результатом я довольна😀.Начинку сделала из брынзы и домашнего сыра.Получилось оочень сочно и вкусно😀😀😀
очень румяные и симпатичные heart наверно вы начинки добавили больше поэтому она видна по бокам. для первого раза они просто супер !! очень рада, что вы остались довольными рецептом..😱 я их часто делаю)
можно на ты😀.Я действительно начинки сделала в 2 раза больше ,чем положено😀.Проблема у меня такая-постоянно кажется,что начинки не хватитpooh_lolpooh_lol.Я теперь тоже буду делать часто😀
ok 😀 у меня тоже самое)))) всегда кажется что не хватит pooh_lolpooh_lolpooh_lol но тут это не проблема..если сделать много этой начинки и она вдруг останется , можно пожарить с яйцами на завтрак 😀
В жизни бы не догадалась!😯А я как раз переживала,если останется,что делать?!😀Но я постаралась и впихнула всёpooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибочки за полезный советheart
пожалуйста heart это отличный завтрак)
Такие румяные 👌
это зависит от духовки.. у вас они могут получится еще более золотистые)
вкуснючие булочки...😀flower
они действительно вкусные ! на завтрак со сладким чаем самое то!!
Симпатяжки)) А начинка и вправду саамая любимая😀 В разрезе булочки просто отличные) Достаточно оригинальное оформление столь простого рецепта) Беру на заметку😀
обязательно попробуйте!! самое главное раскатывайте тонко .. очень вкусно!! берите на здоровье flower