![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
300 гр. сл. масла мягкого,
|
Взбить миксером масло с сахарной пудрой, до кремообразного состояния. Ввести белки, по одному, не прекращая взбивать. Ввест ваниль и просеяную муку. Смешать,до однородности. Наполнить кондитерский мешок с насадкой снежинка или звездочка тестом и отсадить наши будущие печенюшки на противень, выстланный пекарской бумагой. Тесто крутое и отсаживать тяжело.
(если тесто слишком густое, можно разбавить его молочком, но не слишком много. На вкусе не отражается) В центре печенья сделать пальцем углубление и из конд.мешка, с насадкой узкая трубочка, выдавить павидло.
Выпекать до золотистого цвета. И наслаждаться с молоком или какао, кофе или чаем-всяко вкусно!!! Приятного!!!