Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина под грибной шубкой

Свинина под грибной шубкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Простое в исполнении и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина 1 кг
шампиньоны 300 - 400 г
сыр 200 г

белая луковица
оливковое масло 2 - 3 ст. л.
бальзамический уксус 2 ст. л.
щепотка орегано
2 зубка чеснока
соль,
перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Для приготовления маринада, смешать масло с уксусом. Добавить раздавленный чеснок и орегано. Мясо залить маринадом, посолить, поперчить и оставить на часик.
шаг 2/5
Обжарить мясо на большом огне с двух сторон и выложить его на противень.
шаг 3/5
Порезать лук тоненькими кольцами и уложить сверху мяса.
шаг 4/5
Грибы порезать на пластинки и уложить сверху. Немного посолить и поперчить.
шаг 5/5
Сверху потереть сыр и поставить в духовку 220с. на 30 минут.
Комментарии — 17
Naka
10 лет назад

Вкусно, сегодня приготовлю, спасибо! 💐

Абигайль
11 лет назад

Просто, а вкусно, за уши не оттащишь 👌👌👌

Натали М
11 лет назад
Абигайль,

Это точноpooh_lolСпасибо👍flower

Екатерина З:))
11 лет назад

Мне тоже ОЧЕНЬ нравится👌👌👌

Натали М
11 лет назад
Екатерина З:)),

Спасибо!!!👍

Апрель
11 лет назад

оч.вкусно!!!😀😀😀

Натали М
11 лет назад
Апрель,

Спасибо!👍👍👍

Виктория
11 лет назад

Вкусняшка👌flowerflower

Натали М
11 лет назад
Виктория,

Спасибо👍pooh_lolflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"