Стейк карпа с овощами
Оксана Ч.
26 ноября 2012
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Я и мои родные любим карпа и часто его готовим. Жарим, парим, готовим на углях с овощами. С карпа мы начинаем сезон "природного отдыха" и завершаем )))
Ингредиенты

карп
картофель
помидоры
чеснок
маслины
лимон
майонез
мука
растительное масло
оливковое масло
бальзамический уксус
соль
перец

ШАГ 1/3

Картофель очистить, нарезать кольцами. Чеснок мелко нарезать. На сковороду налить немного растительного масла. Картофель жарить почти до готовности, добавить соль+перец+чеснок+майонез, доводим до полной готовности.

ШАГ 2/3

Стейк карпа посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле.

ШАГ 3/3

Помидоры нарезать крупными квадратами. Маслины разрезать пополам. Заправка: оливковое масло+лимонный сок+бальзамический уксус+соль+перец. Помидоры, маслины и соус хорошо перемешать. Подавать стейк карпа сбрызнув лимонным соком. Приятного аппетита)))