Шоколадные кексы с апельсиновыми цукатами
irushka78
27 ноября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

мука - 125 г
сахар - 90 г
тертый молочный шоколад - 3 ст.л.
какао - 2 ст.л.
апельсиновые цукаты - 1 ст.л.
молоко - 200 мл
кукурузное масло (или любое другое без запаха) - 5 ст.л.
разрыхлитель - 1 упаковка (11 г)

ШАГ 1/4

Все сухие ингредиенты для теста (муку,сахар,какао,разрыхлитель) тщательно смешать.

ШАГ 2/4

Добавить молоко, растительное масло, цукаты, шоколад и перемешать.

ШАГ 3/4

Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут.

ШАГ 4/4

Достать кексы из духовки, дать остыть, аккуратно вынуть из формочек. Приятного аппетита :)