Описание
Давно у меня было в планах приготовить блонди, заранее знала, что это очень-очень вкусно)) а тут мне еще попалась свежая клюква, что бывает крайне редко)) пересмотрев ряд рецептов, пришла к выводу, что в большинстве рецептов блонди с клюквой используется сушеная ягода. Собиралась попробовать один из рецептов, заменив сушеную клюкву на свежую, были сомнения, ведь для свежей ягоды тесто должно быть немного другое, потяжелей; но тут нашла у себя данный рецепт - то, что мне было нужно) Ягода может быть любая, желательно кисленькая, в оригинале - красная смородина, у меня - клюква. Блонди получается очень нежным и воздушным, а про сочетание клюквы с белым шоколадом я Вам рассказывать не буду - сами знаете, как это вкусно))) в общем, всем советую попробовать)) 100% удовольствие)) за рецепт благодарю пользователя sana swiss))
Благодарю за кусочек! Прекрасное начало дня! flowerflowerflower
На здоровье)))) очень рада))
Обожаю, когда клюковка лопается при жевании! Супер!heart
Танечка, спасибо большое))) у меня она так запеклась, что уже не лопалась))😀
Ну ничего, приятная кислинка на языке тоже здОрово!😀😀😀
о,это я люблю!pooh_lol и последний кусочек очень хорош!
Ярослава, большое спасибо))))flowerflowerflower
Олечка, чудесный блонди!!! Заисываю рецепт в КК!👌👌👌
Наташенька, большое спасибо))) буду рада, если рецепт пригодится))
Вкусняшечка!!! 👌👌👌 А я недавно квадратную форму себе прикупила, будет повод обновить pooh_lol
Абигайль, спасибки))) поздравляю с покупкой))) очень нужная вещь))