Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбка в кляре

Рыбка в кляре

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1кг филе любой рыбы
0,5 лимона
соль,приправа для рыбы
Тесто:
3яйца
1ст.ложка готовой горчицы
соль
6ст.ложек муки
3ст.ложки воды

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбку нарезать кусочками,примерно 5-6см шириной,добавить сок лимона,приправу для рыбы,посолить.Всё хорошо перемешать и оставить на 15-20мин.,чтобы вся рыбка пропиталась.Для теста смешать яйца с горчицей,посолить,добавить муку и тщательно размешать,чтобы не было комочков.Затем,помешивая,добавить воду.Тесто должно получиться гуще,чем на блины.Кусочки рыбки обмакнуть в тесто и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"