Легкий салат с пекинской капустой и курочкой
Наталия Ядловская
27 ноября 2012
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Вкусний салат для близких и друзей.
Ингредиенты

Пекинская капуста шт.1
Филе куриное шт.1
Огурец свежий шт.1
Яйця куриные шт.2
Лук шт.1
Мандарины шт.3
Лимонный сок ст.л.3
Майонез гр.250 (лучше домашний)
Сахар,соль,перец красний
Орегано

ШАГ 1/3

Ставим вариться филе куриное и яйца. Тем временем наризаем лук тоненькими полукольцами. Маринуєм лук с лимонным соком и сахаром.

ШАГ 2/3

Кришемо капусту небольшими кусочками, приблизительно 1,5 сантиметра. Также огурцы кружочками. Мандарины снимаем кожуру и делим на дольки. Готовое филе кришем кубиками, яйця также.

ШАГ 3/3

Добавляєм майонез, соль перец и орегано, все перемешиваем перед самой подачей на стол. Приятного апетита.