Режем баклажаны кубиками по 2 см. солим и оставляем на десять минут, после чего промываем водой. Режем лук кубиками и жарим вместе с баклажанами на масле. Через 5 мин. добавляем рис.
шаг 2/3
Бросаем в блендер помидоры, перец кусочками, чеснок. Вливаем сливки.
шаг 3/3
Заливаем баклажаны с рисом приготовленной массой, солим, перчим. Аккуратно вливаем стакан воды. Тушим до готовности минут 45. В мультиварке минут 25. Приятного аппетита.
Сделала по рецепту! Ну очень зашло. Я вообще люблю рис с баклажанами тушить. Этот рецепт очень гармонично играет во рту) при подаче посыпала тертым пармезаном.
Вкусно! 👌
Мне кажется, я никогда не ела рис с баклажанами 😞 Надо исправлять ситуацию! flowerflowerflower
Очень вкусно. Я сама проексперементировала и все просили добавки.👌
Очень здорово!👌👌👌flower
Оригинальный рецепт😀 Не пробовала рис с баклажанами, поэтому голосую за Ваш рецептик😀
Спасибо, попробуйте очень вкусно.flowerflowerflower
Сделала по рецепту! Ну очень зашло. Я вообще люблю рис с баклажанами тушить. Этот рецепт очень гармонично играет во рту) при подаче посыпала тертым пармезаном.