1 большая луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
молотый кориандр (1 ч.л. - 1 ст.л., по вкусу)
5 початков кукурузы
большая горсть кинзы (листики отделить от стеблей)
1 зеленый чили (у меня порошок чили около 1 ч.л.)
+- 1 л куриного бульона
по вкусу сливки, молоко, сметана, крем-фреш
А у тебя опять супчик😀 Такой аппетитный😋
Оксаночка, спасибо большое))) да, супчики мы очень любим и я их часто готовлю))
У нас тоже дома супчик имеется каждый день))
Мой первый голос! Просто уверена что это очень вкусно!
Оля, огромное спасибо))) очень приятно)))
Прекрасный супец👌
Вика, спасибо большое)))😀😀😀
Для меня очень необычно! Это притягивает!!!! Запомню на лето!!!!👍flowerflowerflower
Ирина, большое спасибо)) буду рада, если рецепт пригодится))
Оля, мне твой суп очень нравится! Это при том, что я к кукурузе (консервированной) отношусь плохо и в салатах её откровенно не люблю. Но очень люблю варёную в початках и представляю, какой суп может получиться! Здорово!👌
Светочка, спасибо большое)) согласна с тобой: свежая кукуруза намного вкусней консервированной)) да и полезней тоже)