Описание
Залетти (Zaletti) - традиционное итальянское печенье из Венеции. Еще в 1749 году известный венецианский драматург Карло Гольдони упоминал в своих комедиях залетти как фокаччу (лепешку) из кукурузной муки с изюмом (мои домочадцы не жалуют изюм, его я заменила на вяленую вишню). Рассыпчатые, с цитрусовым ароматом и солнечным оттенком, который придает кукурузная мука. Очень просты в исполнении и очень вкусные. Любителям кукурузной выпечки рекомендую!
Супер печеньки!!!! я испекла с вяленой клюквой!! ( фото выставила) перед выпечкой тесто на пол часа в холодильник поставила, я все печеньки так пеку. они более хрустящие получаются и рассыпчатые после холодильника)))
Мой голос нежному печенью!flowerflowerflower
спасибо,что вернулась с голосом! очень приятно!👍👍
Должно быть вкусно! Попробую! СПАСИБО!flowerflowerflower
чес.слово-вкусно!pooh_lolpooh_lol
Сегодня голосую!!!flowerflowerflower
большое спасибо за голос👍👍
А я сегодня за печеньки...ну очень аппетитные!!!😀flowerflowerflower
спасибо за голос!👍👍