Шашлык на гриле
ktara
13 февраля 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
12 часов
Рецепт на
4 персоны

Я расскажу, как замариновать шашлык с майонезом и луком. Для того чтобы мясо пропиталось специями, добавим немного воды. Шашлык получается сочным и нежным, ведь майонез достаточно жирный, именно он делает мясо мягче. 

Ингредиенты
Основные
свинина2 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»300 г
уксус50 мл
вода200 мл
специи1 по вкусу
лук белый0,5 кг
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/3

Нарежьте мясо. Добавьте к нему натертый на терке лук, майонез, специи, уксус, немного соли и перца. Перемешайте. 

ШАГ 2/3

Влейте воду и еще раз тщательно перемешайте. Маринуйте 10&ndash;12 часов. Нанижите на шампуры и жарьте на углях до готовности.&nbsp;<br /> &nbsp;

ШАГ 3/3

Если вы хотите приготовить еще и овощи, то перед жаркой полейте их оливковым маслом и посолите. Замариновать шашлык с майонезом и луком можно любой: из курицы, индейки, свинины.&nbsp;