
Приготовление
30 минут

Подготовка
12 часов

Рецепт на
4 персоны
Я расскажу, как замариновать шашлык с майонезом и луком. Для того чтобы мясо пропиталось специями, добавим немного воды. Шашлык получается сочным и нежным, ведь майонез достаточно жирный, именно он делает мясо мягче.
свинина | 2 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 300 г |
уксус | 50 мл |
вода | 200 мл |
специи | 1 по вкусу |
лук белый | 0,5 кг |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Нарежьте мясо. Добавьте к нему натертый на терке лук, майонез, специи, уксус, немного соли и перца. Перемешайте.
Влейте воду и еще раз тщательно перемешайте. Маринуйте 10–12 часов. Нанижите на шампуры и жарьте на углях до готовности. <br />
Если вы хотите приготовить еще и овощи, то перед жаркой полейте их оливковым маслом и посолите. Замариновать шашлык с майонезом и луком можно любой: из курицы, индейки, свинины.