![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Фарш - 700 г,
|
Одну луковицу очень мелко нарезать. Смешать ее с фаршем. Капусту тоже нарезать как можно мельче. Примять немного или ошпарить кипятком, чтобы капуста стала мягкой.
Добавить к фаршу рис, капусту, туда же яйца, специи, соль, перец. Хорошенько вымешать.
Сформировать котлетки, слегка обвалять их в сухарях и обжарить на масле. Раньше я сразу в форму складывала и запекала.
В казане подготовить подливу. Обжарить вторую луковицу, морковь. Томатную пасту развести водой и залить поджарку. Кипятить 5 минут. Выложить поджаренные котлетки-голубцы в подливу. Тушить до готовности. В конце добавить сметану и зелень.Очень сочные и вкусные!!!