Свиной антрекот 1 кг
четверть небольшой тыквы
тимьян
горчица
оливковое масло
соль
перец
2 зубка чеснока
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
На мясе сделать надрезы и помазать солью, перцем, тимьяном и горчицей. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на пол часа. Затем поставить в разогретую духовку 200 гр. на 1 час.
шаг 2/3
Тем временем порезать тыкву смазать маслом,посолить и поперчить.
шаг 3/3
Через час запекания, достать мясо и развернуть фольгу. Выложить рядом с мясом тыкву. По сыпать мелко порезанным чесноком и поставить запекаться еще на пол часа.
Очень вкусно. И фото такие аппетитные, что захотелось уже пообедать👌👌👌😀flower
Я впервые соединяю тыкву с мясомpooh_lolполучилось вкусно👍👍👍
Ооооо...вкуснятина!👌
Спасибо большое!!!👍
Очень полезное сочетание👌👌
Согласна!👍👍👍
Очень хорошее вкусное сочетание свининка + тыква!!👌flower
Спасибо 👍heartflower
Натали,это я к вам пришла с голосом,люблю я мясные блюда,помнитеpooh_lol😱heartheart
Да, мы мясоеды ещё теpooh_lolСпасибо большое за поддержку!!!👍heartflower