
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
В приготовлении щучьих котлет обычно используется свиное сало и белый батон, что очень повышает калорийность и снижает полезность блюда. Предлагаю Вам иной вариант приготовления чудесных котлеток:)))
щука филе | 600 г |
яйца куриные | 1 шт. |
пшеничная мука | 3 ст. л. |
морковь | 1 г |
яичные белки | 1 шт. |
специи | 1 г |
мука цельнозерновая | 1 по вкусу |
Очищаем рыбу от костей.
Измельчаем ее в блендере.
Так же измельчаем лук и морковку.
Смешиваем тщательно все ингредиенты.
Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла.
Обжариваем с 1 стороны на медленном огне до подрумянивания, после чего переворачиваем котлеты, закрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут.
Котлетки готовы:))) Подавайте с натуральным йогуртом и овощами. Приятного аппетита!!!)