Щучьи котлетки
Паулина
30 ноября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

В приготовлении щучьих котлет обычно используется свиное сало и белый батон, что очень повышает калорийность и снижает полезность блюда. Предлагаю Вам иной вариант приготовления чудесных котлеток:)))

Ингредиенты
Основные
щука филе600 г
яйца куриные1 шт.
пшеничная мука3 ст. л.
морковь1 г
яичные белки1 шт.
специи1 г
мука цельнозерновая1 по вкусу
ШАГ 1/7

Очищаем рыбу от костей.

ШАГ 2/7

Измельчаем ее в блендере.

ШАГ 3/7

Так же измельчаем лук и морковку.

ШАГ 4/7

Смешиваем тщательно все ингредиенты.

ШАГ 5/7

Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла.

ШАГ 6/7

Обжариваем с 1 стороны на медленном огне до подрумянивания, после чего переворачиваем котлеты, закрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут.

ШАГ 7/7

Котлетки готовы:))) Подавайте с натуральным йогуртом и овощами. Приятного аппетита!!!)