Карп (свежий) — 2-2,5 кг
Яйцо — 3 шт.
Крошка хлебная (примерно от 2-х кусков хлеба или панировочные сухари) — 50 г
Крахмал кукурузный (или картофельный; 4 ст.л. - в панировку, 1 ст.л. - в соус) — 5 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Вода (Соус) — 3/4 стак.
Уксус (Рисовый или белый винный, яблочный. Соус) — 1/4 стак.
Сахар (Соус) — 2,5 ст. л.
Томатная паста (Соус) — 2,5 ст. л.
Соевый соус (Соус) — 1 ст. л.
Вино белое сухое (или рисовое вино. Соус) — 1 ст.
Ух ты, карп! И уже разделанный! Вот здорово!👌👌👌
Да, такой вариант разделки рыбы мне очень нравится. Спасибо!heartflower
Очень вкусно и не обычно👌heartflower
Да, для нас достаточно необычное блюдо, но вполне традиционное для азиатской кухниflower
как вкусноо😀😀😀
Алечка, спасибо.heart
МК по отделению костей от мяса - как раз для меня! Только сегодня жаловалась, что у меня с этим проблемы! Спасибо! 👍flowerflowerflower
Попробуйте разделать рыбу так. Это не слишком сложноpooh_lolheart
shikarnoflower
Спасибо, Юляheartflower