Рецепт
Главная»Рецепты»
Бедрышки куриные ароматные

Бедрышки куриные ароматные

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В кулек слаживаем все ингридиеты маринада(специи надо перетереть в порошок в ступке, перемешиваем их в кульке и добавляем куриные бедрышки. Всё это с любовью трем и трусим чтоб покрылось равномерно. А потом ставим в холодильник от полу часа до суток, как у кого со временем. Духовку разогреваем так чтоб очень горячё было градусов так на 220С. Бедрышки выкладываем на протвень устланный пекарской бумагой. Или можно выложить просто в форму какую-нибуть. Ну и печь до готовности... когда корочкой зажаристой покроются тогда и готовы. Ну думаю минут 15-20 должно быть достаточно. Подавать с Овощной симфонией. Приятного аппетита!!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"