Это просто легкий супчик, количество ингредиентов произвольное. Все на ваш вкус,,,,
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриные сердечки ( зависит от того на какую кастрюлю вы готовите)
Картофель,
Морковь,
Репка ( если любите)
Болгарский перец
Луковица.
и у меня консервированные помидорчики без кожицы.
Соль и специи по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
В кастрюльку поставили варить сердечки, после того как их промыли. ( Я предпочитаю солить сразу) Не забудьте снять пенку и варить при медленном кипении, тогда бульончик будет прозрачным!
Пока они варятся подготовим овощи.
шаг 2/3
Овощи почистим и порежем (как душа решит.) Лук , кто как любит, я режу очень мелко, а кто его вообще не любит, можно закинуть головку целиком, а по окончании варки, просто удалить из супа.
шаг 3/3
Когда сердечки будут полу готовы , это примерно минут через 40-50, запускаем овощи
Когда овощи сварятся, добавить зелень и можно подавать!!!
Приятного аппетита!!!
Спасибо за комментарий!!!! Я не думаю что не умеющие готовить могут испортить даже такой простой в приготовлении супчик!!!! Мы в семье предпочитаем готовить густые супы, а есть люди, которые любят пожиже. Кто любит репку - положить на 1 -2 штучки больше, а кто нет, то вообще не положит, так и со всеми овощами. Так что это все и написано по вкусу и на глаз. Кто любит по солоней, а кто соль вообще не использует. Да и на то что кто-то из спецов новое почерпнет, так на это не рассчитано. Ведь и тема была "Назад в СССР" . Тогда не было такого разнообразия продуктов как сейчас. Вот и делали шедевры кулинарии из того что было!!!!
Интересный рецепт. Кто не умеет готовить - ничего не поймёт, ведь всё на вкус, на глаз и до готовности, а тот, кто умеет - не почерпнёт ничего нового.
Спасибо за комментарий!!!! Я не думаю что не умеющие готовить могут испортить даже такой простой в приготовлении супчик!!!! Мы в семье предпочитаем готовить густые супы, а есть люди, которые любят пожиже. Кто любит репку - положить на 1 -2 штучки больше, а кто нет, то вообще не положит, так и со всеми овощами. Так что это все и написано по вкусу и на глаз. Кто любит по солоней, а кто соль вообще не использует. Да и на то что кто-то из спецов новое почерпнет, так на это не рассчитано. Ведь и тема была "Назад в СССР" . Тогда не было такого разнообразия продуктов как сейчас. Вот и делали шедевры кулинарии из того что было!!!!
Публикуйте, пожалуйста, рецепты пошагово.
замечательный супец....pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Он хорош после длительных объедаловокpooh_lolpooh_lolpooh_lol, типа Новый год pooh_lolpooh_lolpooh_lol Желудок отдыхает!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol👍😘
Люблю куриные сердечки. Суп хоть и лёгкий, но очень вкусный👌👌👌