Назад в СССР: Легкий суп из куриных сердечек
Галина
02 декабря 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Это просто легкий супчик, количество ингредиентов произвольное. Все на ваш вкус,,,,
Ингредиенты

Куриные сердечки ( зависит от того на какую кастрюлю вы готовите)
Картофель,
Морковь,
Репка ( если любите)
Болгарский перец
Луковица.
и у меня консервированные помидорчики без кожицы.
Соль и специи по вкусу.

ШАГ 1/3

В кастрюльку поставили варить сердечки, после того как их промыли. ( Я предпочитаю солить сразу) Не забудьте снять пенку и варить при медленном кипении, тогда бульончик будет прозрачным! Пока они варятся подготовим овощи.

ШАГ 2/3

Овощи почистим и порежем (как душа решит.) Лук , кто как любит, я режу очень мелко, а кто его вообще не любит, можно закинуть головку целиком, а по окончании варки, просто удалить из супа.

ШАГ 3/3

Когда сердечки будут полу готовы , это примерно минут через 40-50, запускаем овощи Когда овощи сварятся, добавить зелень и можно подавать!!! Приятного аппетита!!!