шаг 1/1
1. Курочку вымыть,обсушить и разрезать на 8 частей.2ст.лож оливкового масла смешать с солью,молотым черным и красным перцем.Смазать куски курицы.Нагреть духовку до 200'.
2. Картофель вымыть и нарезать дольками.Стручок зеленого перца вымыть,удалить семена и нарезать полосками.Луковицы очистить и нарезать дольками,чеснок очистить и нарубить.
3. Разогреть в сотейнике оставшееся масло и обжарить куски курицы со всех сторон.Выложить на тарелку и в том же масле подрумянить лук с чесноком.Добавить картофель со сладким перцем и все слегка обжарить.Влить белого вина и куриный бульон,довесты до кипения,посолить,поперчить и положить 2 веточки розмарина.
4. Куски курицы положить в сотейник и поставить в духовку на 15мин.Затем добавить помидоры черри и тушить еще 30мин.