Салат прост в исполнении, порционный и праздничный, подается в бокалах или креманках. Подходит и для второго конкурса))).
Рецепт из книги "Русская кухня".
Ингредиенты
Ингредиенты
120 г соленой рыбы, лучше красной /у меня семга/
2 стол.л. отварного риса, охлажденный
2 сваренных вкурутую яйца, покрошить
4 стол.л. майонез
50 г зеленого лука, покрошить
зелень и соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Половину порции рыбы, яйца все, зеленый лук весь, часть петрушки и укроп мелко покрошить.
шаг 2/3
Смешать с рисом и частью майонеза.
шаг 3/3
Выложить в бокалы полить оставшимся майонезом. Украсить кусочками рыбы, сложенными в виде розочки и зеленью.
Не знаю, как салат....не очень люблю сочетания с рисом в салатах, но фото !!!! меня заворожило. Очень ярко, удачно, красиво!👌👌heartflower
точно рис тут хоошо с яйцом и с рыбой сочетаетсяЁспасибо Ланаheartheartheartheart
Вкусно и сытно!!!😀👌👌
согласнаheartheartheart
Очень вкусненько!👌
спасибо Стелла!!!👍
да да, припоминаю такой салатик👌
вот замечательно😀😀👍
Однозначно вкусно👌👌heartheartheartflower
точно👍heartheart