Сегодня дома захотели зеленый борщ, пришлось))) готовить. Данный рецепт, я думаю, отличается от того, что привыкли готовить многие, может кому и понравится.
Мясо поставить варить в подсоленную воду примерно на 1,5 ч.
шаг 2/6
Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
шаг 3/6
Картофель почистить, нарезать соломкой.
шаг 4/6
Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть, мелко нарезать.
шаг 5/6
В сотейнике обжарить лук и морковь на растительном масле. Затем добавить сметану, яйца, зелень, кумин, семена горчицы.
шаг 6/6
Из бульона вынуть мясо, процедить. Возвратить бульон на огонь, варить в нем картофель до готовности, затем добавить подготовленные овощи, соль, перец. Довести до кипения. Дать настояться. Борщ подать с нарезанным мясом и сметаной. Приятного аппетита)))
какая же вы умница, что опубликовали этот рецепт. такая ностальгия. мне было лет 5, когда с родителями в Тамбове мы зашли в ресторан. там официантка тетя Лайма предложила взять зеленый борщ. тогда я с недовольством смотрела на тарелку. но теперь это один из самых любимых мною летних суповheartheartheart
Я бы сейчас, на ночь глядя, не отказалась😱👌👌
pooh_lol Спасибо, Ланаflower.
приятный борщ!!!flowerflowerheart
Спасибо, Аля.😘heartflower
Теперь борщ готовлю по Вашему рецепту.
Светлана, спасибо, мне очень приятно.😊🌻🌻🌻 Фото очень аппетитные.👌👌👌
Почему не написать еще й и количество ингредиентов? Сколько щавеля добавлять? Яиц? И тд и тп...
какая же вы умница, что опубликовали этот рецепт. такая ностальгия. мне было лет 5, когда с родителями в Тамбове мы зашли в ресторан. там официантка тетя Лайма предложила взять зеленый борщ. тогда я с недовольством смотрела на тарелку. но теперь это один из самых любимых мною летних суповheartheartheart
Солоха, благодарю Вас 👍flower, теплые, детские воспоминания, всегда прекрасны.😀flower