450г свеклы
350 г муки
1ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. соли
1 ч.л.корицы
160 г сахара
3 яйца
125 г масла канолы или обычного растительного масла
1ч.л.ванильного сахара
Для крема:
160 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
цедра одного апельсина
1ч.л. ванильного сахара
Очень красивый цвет!👌👌👌
Спасибо,Стелла!👍heartflower Они еще и на вкус приятны😀
Не сомневаюсь!heart
😘heart
Очень заитриговали! я все не берусь за них только из-за красителей!heart
Я тоже,когда нашла этот рецепт,была заинтригованнаpooh_lol В выпечке свеклу уже пробовала,но в том рецепте,ещё какао было.Так что цвет и вкус были совсем другими😀.А в этих капкейках ,совсем другое делоpooh_lol.Они немного более влажные,чем обычный бисквит получаются,но это их совершенно не портит😀 Спасибо,Наташа!😘heart Приятно ,что смогла Вас удивить😀flowerflowerflower
Вероника, правда, очень необычный рецепт!!!👌👌 Капкейки со свеклой?!! 😯Я очень люблю этот овощheart, но никогда не пробовала свеклу в выпечке! pooh_lol Мне кажется, это очень интересным!👌 А какие капкейки получаются на вкус, свекла чувствуется или вкус корицы, ванили перебивают?😀😀
👍 Вика,спасибо большое!heartheartheart Вкус свеклы неуловимо присутствует,но он очень необычный. Больше напоминает ореховый вкус,или вкус каштанов.😀
Спасибо большое, Вероника!!👍😘 Я теперь ужасно заинтригована!😯pooh_lol Нужно будет испечь!!👌flower
Пожалуйста,Вика😱😘heart Они становятся вкуснее,если хотя-бы ночь постоят в холодильнике.За это время,все компоненты успевают подружиться и проникнуться друг другомpooh_lol
👍 👍👍Как интересно!! 😯 Ну...ещё больше заинтриговала!!!👌pooh_lolpooh_lol
Ой,забыла сказатьpooh_lol После ночи проведенной в холодильнике ,капкейки становятся более яркими,чем после выпечки. 😀 такое,вот,волшебствоpooh_lol
Удивительно!!!😯😯 Точно - волшебство!👌pooh_lolpooh_lol
чудесные Ника капкейки вышлиflowerheartheart
Аля,большущее спасибо!😘heartheartheart
Буйство красок и вкусов: Г-н Апельсин выводит Г-жу Свеклу на танец и уносит ее в вихре эмоций!flowerflowerflowerflowerflower
Как красиво и романтично!😀👌 Ирина,огромнейшее спасибо!heartflower