Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина в апельсиновой глазури

Говядина в апельсиновой глазури

Рецепт на:
1 персону
Описание
Я не так часто стала тут бывать и очень-очень скучаю!! Дорогие мои,я помню про всех, и простите, если не захожу и не оцениваю,не пишу комментарии,вообще некогда...Столько всяких вкусняшек уже пропустила!!!попробую тут выделить ночку на просмотры)) Ну,а сейчас перейдем к делу!!Самое популярное мясо у нас дома,мы вообще почитатети говядины,из всех "мяс" в основном едим его.Что я с ним только не делала,в чем только не мариновала.А недавно открыла для себя этот вариант. У меня есть несколько "фирменных" рецептов-маринадов говядины,и этот теперь стал одним из них. Я вообще люблю сочетание мяса и фруктов.Очень необычно,ароматно и вкусно получилось!!а еще быстро и просто!!Попробуйте и вы!!

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г говядины или телятины
2 апельсина (нужны их сок и цедра)
приправа для мяса, какую любите
соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки (ломтики).
шаг 2/8
Натираем цедру и выжимаем сок у апельсинов.
шаг 3/8
мясо натираем солью,перцем и приправой,какую любите (можете не натирать)
шаг 4/8
Посыпаем мясо цедрой,заливаем соком и ставим в холодильник на 2-3 часа.
шаг 5/8
Через 2-3 часа достаем мясо,отбиваем его хорошенько....
шаг 6/8
и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.
шаг 7/8
Выкладываем в форму,заливаем оставшимся маринадом-соком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.Мне хватило 20 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!!!!
Комментарии — 32
Татьяна
11 лет назад

😋😋😋Очень аппетитно!!! Сразу кушать захотела!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower

Nadin
11 лет назад
Татьяна ,

спасибо большое😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

Shkapitulka
11 лет назад

Ну просто безумно просто и вкусно получилось) Мужчина в восторге!

Nadin
11 лет назад
Shkapitulka,

Спасибо большое!!я очень-очень рада,что Вам понравилосьheartheartflowerflowerflower

Алиса
11 лет назад

Сегодня приготовлю ) спасибо за рецепт

Стелла
11 лет назад

Прекраная говядина и отличное фото!!! Надя, а мясо получается мягким?

Nadin
11 лет назад
Стелла,

спасибо!!! да,мягким,гпавное,не передержать в духовке,у меня она мощная,поэтому 20 минут хватило...а если больше отбить,то и еще меньше времени понадобится)😀😀😀

Стелла
11 лет назад
Nadin,

Спасибо! Надо и мне проовать запекать мясо с фруктами.👌

Лана
11 лет назад

Шикарное блюдо, чудесное фото👌👌

Nadin
11 лет назад
Лана,

спасибо большое-пребольшое!!!flowerflowerflowerугощайтесь на здоровье!!😀😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"