Это блюдо очень популярно в Индии. Быстро, просто и вкусно, особенно в пост )
Ингредиенты
Ингредиенты
160 г муки
1 ст.л. рубленной петрушки (укропа)
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. куркумы
0.5 ч.л. соды
1 ч.л. с горкой соли
170 мл воды
любые овощи (кабачки, картофель, морковь и т.д.)
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Смешать сухие ингредиенты,
шаг 2/4
влить воду, хорошо перемешать (кляр должен быть по консистенции как густая сметана).
шаг 3/4
Овощи нарезать кружочками (кабачки потолще, картофель и морковь потоньше).
шаг 4/4
Овощи окунать в кляр, затем жарить на растительном масле при среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Выложить на салфетку и подавать. Приятного аппетита!
Для меня это очень вкусно, ни раз пробовала такие блюда и они пришлись мне по вкусу👌👌heartheart
👍, Светлана! 😀flower
Вкусные, для разгрузочных дней хорошо пойдёт!!!👌👌👌pooh_lol
👍, Светлана! flower😀
Ольчик ты как всегда новое что то выдаешь в пост)))
То ли еще будет pooh_lol времени, правда, все меньше и меньше. Спасибо, милая! flower
Оля, ну ты и мастерица! 👌Даже в пост "окорочка" ешь:)))pooh_lol😀
pooh_lol Надо же немножко пошалить! 👍, Людмила flower
Я хоть пост и не соблюдаю, но с превеликим удовольствием буду такое готовить! Спасибо!👍flowerflowerflower
👍 большое, попробуйте! 😀flower