Рецепт
Главная»Рецепты»
Назад в СССР: Рыбка в кляре

Назад в СССР: Рыбка в кляре

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Быстро, вкусно, экономично. Правда, раньше кляр делали на воде, я же нашла рецепт кляра на майонезе (сметане)... теперь пользуюсь только этим рецептом кляра.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Филе рыбы (если крупное) то разрезать пополам
шаг 2/3
Готовим кляр. Яйца взбить с сметаной (майонезом), добавить муку, специи, хорошо перемешать Кляр должен быть как густая сметана. У меня сегодня была 15% сметана, поэтому муки положила 4 ст. ложки.
шаг 3/3
Кусочки рыбки обмакиваем в кляр и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Комментарии — 18
Морозочка
11 лет назад

Отменно.Удачный рецепт кляра

Марина
11 лет назад
Марина
11 лет назад
LidOk
11 лет назад

хороший кляр! клярила в нем кальмары, получилось вкусно, спасибо!

Марина
11 лет назад
LidOk,

👍flower

Апрель
11 лет назад

рыбка вкусная,помню такуюflowerflower😀

Марина
11 лет назад

вкусная... 👌 с детства люблю рыбу в кляре...😀

Lyudmilae
11 лет назад

Очень популярное блюдо, как в домашней кухне, так и на фуршетах))
👌

Марина
11 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо... 👌 Сейчас правда наверно на фуршетах ее не подают... а вот раньше точно было такое...😀

Lyudmilae
11 лет назад
Марина,

Могу сказать уверенно, что подают)))
😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"