НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе
ЕленКА
06 декабря 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

4 тушки хека;
мука;
растительное масло для жарки;
соль;
2 большие моркови;
2 - 3 луковицы;
3 столовые ложки томатной пасты;
2 яблока;
специи - по вкусу (сушеный базилик, чеснок, укроп, розмарин, мята, мускатный орех, молотая гвоздика, черный перец);

ШАГ 1/3

Рыбу помыть, почистить, отрезать плавники и хвост, порезать на порционные куски, посолить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2/3

Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанный репчатый лук и пассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту, тертое яблоко, соль-перец.

ШАГ 3/3

В сковороду выкладываем рыбу и тушим около 20 минут.