Для теста:
- 2 стакана муки,
-1,3 стакана теплой воды,
-1-2 ст.л. водки,
-1 яйцо,
-2 ст.л.раст.масла,
-1 ч.л.соли.
Для фарша:
-свинина-300 г (лучше баранина)
-луковица-3-4 шт.
-приправы (перец черный, у меня приправа для мяса)
-зелень, мелко рубленная
-кефир жирный (для сочности)-50-70 г
здравствуйте) Скажите, что с водой все таки ? 1/3 стакана или 1,3 ст? насколько я поняла то наверное треть стакана, правильно?
сначала заварить муку (полстакана), а потом добавлять сколько возьмёт
Добрый вечер! Дак сколько всё же воды надо?
чебуреки так и просятся в рот.
Ну да, они такиеpooh_lol, спасибкиflowerflowerflower
Надо их в СССРовский конкурс...это блюдо из детства!😘😘😘
Да Лиз, ты думаешь, просто в описании я не знаю что и писать😎,в детстве я их и ни ела, и не покупала ни где, как то не приходилось😱, вот постарше уже пробовала, но то особо боюсь покупать, лучше домашних и не попробуешь, тем более их то делать особе не трудноpooh_lolflowerflowerflowerflowerflower
мне кажется их раньше чаще готовили чем сейчас..по крайней мере в нашей семье))
шикарные чебурекиflowerflowerflower
Спасибо Алевтинаheartflowerflowerflower
спасибо что полным именем назвали👍
А как по не полному, если не секрет?😱flower
коротко Аля😀
Ок😀flowerflowerflower Аляheart
Алевтинаpooh_lol