Опара:
Мука пшеничная в.с. - 250-300 г
Дрожжи прессованные - 8 г
Вода - 98 г
Время брожения:
опара 210...270 мин при +30-31С
********************************
Тесто:
Мука пшеничная в. с.- 235...185 г
Дрожжи прессованные - 7 г
Вода - 118 г
Соль поваренная пищевая - 5 г
Сахар-песок - 100 г
Масло сливочное несоленое - 50 г
Яйцо в тесто - 15 г
Ванилин - 0,3 г
Повидло или джем
Брожение тесто 90...120 мин. при 30-32С
****************************************
Для отделки:
Яйцо для смазки -15 г
Мука для разделки 15 г
Крошка (штрейзель)
Окончательная расстойка 7-10 мин.
Температура духовки:
190-210 С
Время выпечки:
20-30 мин
Так мне хочется попробовать вашу выпечку.😱 Очень все профессионально!👌👌👌
Спасибо большое!!!Очень приятно такое слышать.heart Жаль вы далеко,а иначе угостила бы))😀
Это была одна из самых вкусных булок!!! 5!!!
Да,точно!Спасибо!flower
у меня вопрос по рецепту, на опару и в правду надо 250-300 грамм муки? это получается твердый комочек теста, а не консистенция сметаны. Помогите пожалуйста
Да,опара густая.
можно муку не всю всыпать,не сильно круто делать .Я уже по муке смотрю. Сейчас вот уехала за границу,пекла хлеб,а мука абсолютно другая! Влажность ее разная.
оооооооооо как же это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!потрясающая фотография
Спасибо большое!!!Вкусно,ага!
Даночка, до сих пор это любимая моя магазинная выпечка!!! Теперь я ее смогу и сама приготовить, спасибо за рецепт!!!👌👌👌
Спасибо Наташа! flowerУ нас тоже любимая. Раньше всегда покупали. Теперь вот пеку😀
Даночка, а из этого количества теста сколько витушек получается?😱
На одном фото где с улочками,делала две.А вот на фото где одна, так и пекла одну-громадную.Нужно делать две.