Паста Ригатони - 350 г консервированный тунец в оливковом масле - 160 г брокколи - 500 г луковица чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 30 г тертый пармезан - 40 г перчик чили соль
Очень вкусно!👌👌👌👌
Arina,ogromnoe spasibo za golos!!!👍👍pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
Вкусно!!!!👌
👍👍👍👍pooh_lolflower
Обожаю такие пасты!!!!Ирусик,спасибоflowerflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍👍👍👍pooh_lol
Вкусная паста! flower😀
👍👍👍👍,Ol'ga!!!poskoljku moi muzh "makaronnik",to prihoditsja eksperementirovat' s pastoi!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какой замечательный вариант быстрого и вкусного ужина!!!👌👌👌
A glavnoe-poleznogopooh_lolpooh_lolpooh_lol👍👍👍
Согласна!!!😀
Очень вкусно!👌👌👌👌
Arina,ogromnoe spasibo za golos!!!👍👍pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
Вкусно!!!!👌
👍👍👍👍pooh_lolflower
Обожаю такие пасты!!!!Ирусик,спасибоflowerflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍👍👍👍pooh_lol
Вкусная паста! flower😀
👍👍👍👍,Ol'ga!!!poskoljku moi muzh "makaronnik",to prihoditsja eksperementirovat' s pastoi!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какой замечательный вариант быстрого и вкусного ужина!!!👌👌👌
A glavnoe-poleznogopooh_lolpooh_lolpooh_lol👍👍👍
Согласна!!!😀