Это печенье чем то напоминает немецкую выпечку - Штоллен (осюда и название).
Предлагаю вам выпечку, легкую в приготовлении и поедании.
Ингредиенты
Ингредиенты
100 г мягкого масла
125 г творога
1 яйцо
70 г сахара
2 ч. лож. разрыхлителя
ванильный сахар
цедра апельсина
200 - 250 г муки
120 г вяленной вишни
70 г цукатов
50 г орехов - у меня кедровые
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
смешать мягкое масло, творог, яйцо
шаг 2/10
добавить сахар
шаг 3/10
цедру
шаг 4/10
цукаты
шаг 5/10
вишню
шаг 6/10
орехи
шаг 7/10
добавить муку с разрыхлителем
шаг 8/10
замесить мягкое тесто
шаг 9/10
Отрываем небольшие кусочки,скатываем в шарики и выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень,оставляем между шариками расстояние.
шаг 10/10
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 160-180°Ц, 12- 15 минут.
Стягиваем вместе с бумагой с горячего противня и сразу посыпаем пудрой.Оставляем остывать.
Какой замечательный состав, очень вкусно!👌👌flower
состав вкусный,а я "подчистила" свои закрома!
замечательное печенье)) 100% вкусно))flowerflowerflowerflowerflower
с чайком-в самый раз! спасибо👍
Классные такие))heart
спасибо Лиза!👍👍
Ярочка, какая у тебя тут вкуснятина и какая красота!!!!
спасибо Заремочка!😀😀 рада тебя видеть!(ты где-то пропала!?)
Ярочка милая, да что то отпуск затянулся, потом море работы))...так что я чет в потери
Пробовала, очень вкусно. думаю Ваши ещё вкуснее!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Светочка спасибо!👍👍