Тесто:
250 г муки;
120 г сливочного масла (или маргарина);
1 яйцо;
2-3 ст.л. сахара;
2-3 ст.л холодной воды.
Начинка:
5 крупных яблок;
30 г сливочного масла;
2-3 ст.л. сахара (в зависимости от кислоты яблок);
горсть изюма.
Крошка:
20 г сливочного масла;
20 г сахара;
20 г муки.
простите, а 23 ст.л. сахара для теста, это не слишком сладко получится?
Ой....помарочка,дефис пропустила!!!😱 Там 2-3 ложки!)
Спасибо! а то я уже перепугалась..))) Вкусненькая у вас галета получилась!! класс!!👌flowerheart😀
Это Вам спасибо,что сказали!!!👍flower😘
Очень люблю сочетание такого теста с яблоками 😀
С недавних пор я тоже полюбила!😀
Очень красивое фото и вкусная галета!😀flowerflowerflower
Спасибо,Танюша!!!😀👍flowerflowerflower
Спасибо большое за рецепт! Очень кстати пришелся к яблочному спасу:)
Вам спасибо за отчет,очень рада что рецепт приглянулся!😊💖🌺💖Аппетитный кусочек у Вас вышел!))))😋P.S.и спасибо что напомнили за галету,если честно....забыла за нееpooh_lolа яблок куча,и что-то хочется легкого!))))🌺
Да-да!! Кстати о яблоках😉 Мне кажется в то количество теста, что выходит по рецепту можно завернуть в 2 раза больше начинки! Может это конечно мой субъективный взгляд😊 (как человека который любит чтоб "аж вываливалось"pooh_lol но в следующий раз буду брать не меньше пяти яблок для полной эйфории!!😍
Я тоже любитель такой же начинкиpooh_lolПоэтому я брала 5,довольно таки крупных яблок...и получилось самое ТО😋(сейчас допишу крупных яблок👌)
😉 доведем этот чудо-рецепт до перфекта!🍀
pooh_lolверно,спасибо!!!💗💐