450 г шоколада: молочного 200 г и 250 г горького - шоколад вальрона
Сливки 35% 230 г
2 сл. л. масла (1 ст. л. шоколадного, одна обычного)
2 ст. л. коньяка,
ваниль на кончике ч. л.
щепотка молотого перца чили (опционно)
фундук, в каждую конфетку.
Шоколад с чили - это моё)))👌pooh_lol
и мое!!!Спасибо!
конфеты-просто класс!👌👌помню,года 2 назад на НГ тоже готовила😀
Спасибо! Я частенько дела-люблю)))
Класс! Очень люблю с перчинкой!😀
Спасибо!!я тоже такое любflowerлю)
Пробовала корейские острые конфетки! В этом определенно что-то есть!!!!!!👍flowerflowerflower
есть.есть,получается пикантно. Послевкусие горячее😀
Очень зимние ,согревающие конфеты😀👌flowerflowerflower
Ага,точно.!!спасибо!flower